MENU DIARIO

En Sentinel preparamos cada día un menú especial con una cuidadosa selección de platos para que puedas disfrutar de una comida completa y equilibrada. Con ingredientes frescos y de la mejor calidad. Comprometidos en ofrecerte una experiencia culinaria única.

PRIMEROS

ENSALADA ILUSTRADA   (3.4)

ARROZ CREMOSO DE TERNERA Y CHAMPIÑONES ( )

PUCHERO DE GARBANZOS A LA MARINERA    (2.4.13)

CARDO  EN SALSA DE MARISCOS  (2.4.13)

CREMA DE VERDURAS CON TOSTONES Y A.O.V.E. (1)

FETUCCINI A LA CREMA CON JAMÓN  (1.6.7)

SEGUNDOS

POLLO ADOBADO A LA PARRILLA CON PATATAS   ( )

PANCETA FRESCA A LA PLANCHA CON PATATAS     ( )

SALCHICHAS FRESCAS A LA CERVEZA     (12)

GALLO A LA PLANCHA CON AJOACEITE  (4)

 CHURRASCO A LA PARRILLA CON PATATAS  ( )

BACALAO GRATINADO EN COSTRA DE AJO   (3.4)

POSTRES

POSTRES VARIADOS 

ALÉRGENOS: 1 gluten, 2 crustáceos, 3 huevos, 4 pescado, 5 cacahuetes, 6 soja, 7 lácteos, 8 frutos de cáscara, 9 apio, 10 mostaza, 11 sésamo, 12 sulfitos, 13 moluscos, 14 Altramuces.

 

Incluido pan, Vino CAMPO DE BORJA y agua.

14,90€ iva inc.

Reservas en el 976 513 071

C/ Ildefonso Manuel Gil, 36 Zaragoza
Domingo a jueves 08:00 - 00:00
Viernes a sábado 09:00 - 00:00

MENU GRUPO Nº 4

Rissoto de setas de temporada con queso parmesano

Canelones de marisco con queso al gratén

Chipirones a la plancha

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

40€ 

PRIMEROS A ELEGIR

POSTRES A ELEGIR

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 3

Plato de jamón de cebo y pan con tomate

Ensalada Popeye

Calamares a la andaluza

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

35€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 2

Ensalada de tomate rosa con ventresca, cebolla de Fuentes y olivas negras

Cocretas de buey (8 unid.)

Huevos rotos con jamón D.O. Teruel

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

32€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Bacalao gratinado en costra de ajo

Tarta de chocolate

MENU GRUPO Nº 1

Ensalada de ventresca

Papas bravas

Calamares a la Andaluza

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

28€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Costillas asadas a baja temperatura con barbacoa y patatas

Merluza al orio con gulas

Tarta de chocolate

Scroll al inicio