MENU FESTIVO

PRIMEROS

GARBANZOS CON FRUTOS DEL MAR  (2.4.13)

RISOTTO DE SETAS DE TEMPORADA CON PARMESANO (6.7)

CARDO EN SALSA MARINERA  (2.4.13)

FETUCCINI A LA CREMA CON CRUJIENTE DE JAMÓN D.O. TERUEL (1.3.7)

ENSALADA TEMPLADA DE RULO DE CABRA, CON BACÓN NUECES Y MIEL  (7)

SEGUNDOS

PALETILLA DE TERNASCO ASADA A BAJA TEMPERATURA CON PANADERAS ( )

ENTRECOT DE VACA A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS ( ) 

BACALAO GRATINADO EN COSTRA DE AJO   (3.4.)

ATÚN A LA PLANCHA CON VERDURITAS THAI   (4.6)

LECHÓN ASADO A BAJA TEMPERATURA CON PANADERAS ( )

POSTRES

POSTRES  VARIADOS

27,90€ iva inc.

Incluido pan, Vino SOMONTANO 3404 y agua.

Reservas en el 976 513 071

C/ Ildefonso Manuel Gil, 36 Zaragoza
Domingo a jueves 08:00 - 00:00
Viernes a sábado 09:00 - 00:00

MENU GRUPO Nº 4

Rissoto de setas de temporada con queso parmesano

Canelones de marisco con queso al gratén

Chipirones a la plancha

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

40€ 

PRIMEROS A ELEGIR

POSTRES A ELEGIR

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 3

Plato de jamón de cebo y pan con tomate

Ensalada Popeye

Calamares a la andaluza

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

35€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 2

Ensalada de tomate rosa con ventresca, cebolla de Fuentes y olivas negras

Cocretas de buey (8 unid.)

Huevos rotos con jamón D.O. Teruel

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

32€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Bacalao gratinado en costra de ajo

Tarta de chocolate

MENU GRUPO Nº 1

Ensalada de ventresca

Papas bravas

Calamares a la Andaluza

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

28€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Costillas asadas a baja temperatura con barbacoa y patatas

Merluza al orio con gulas

Tarta de chocolate

Scroll al inicio