A LA CARTA

¡Bienvenidos a Sentinel Zaragoza!  os enorgullece presentar nuestro menú a la carta, cuidadosamente elaborado por nuestro equipo de chefs profesionales con ingredientes frescos y de alta calidad. 

Para acompañar su comida, tenemos una extensa selección de vinos de todo el mundo, así como cervezas artesanales y cócteles clásicos.

Nuestro objetivo es brindarle una experiencia gastronómica excepcional con un servicio amable y atento en un ambiente acogedor. Esperamos tener la oportunidad de servirle pronto. ¡Reserve su mesa hoy mismo!

PARA ABRIR BOCA

PARA COMPARTIR
(o no)

ALGO VERDE

CARNES

Detrás de la marca OKELAN se encuentra GESALAGA, empresa familiar que nace en 1978 en Zarautz (Gipuzkoa) de la mano del matrimonio José Cruz Gesalaga y Arantxa Aizpurua quienes comenzaron con una carnicería con el nombre del caserío familiar, Otzarreta.

En 2017 se crea la marca con el objetivo de diferenciar su línea cárnica del resto de productos y dándole así un mayor peso al verdadero origen de la empresa familiar.

DEL MAR

BOCADILLOS

PIZZAS

Todas las masas son caseras con queso mozzarella, salsa de tomate natural y orégano.

TOSTADAS

HAMBURGUESAS

Hamburguesas son de 200 gr de 100% vacuno  nacional en pan de brioche acompañadas de patatas fritas.

PARA LOS PEQUES

free gluten

Opción SIN GLUTEN

Formulario de reserva

Reserva tu mesa

MENU GRUPO Nº 4

Rissoto de setas de temporada con queso parmesano

Canelones de marisco con queso al gratén

Chipirones a la plancha

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

40€ 

PRIMEROS A ELEGIR

POSTRES A ELEGIR

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 3

Plato de jamón de cebo y pan con tomate

Ensalada Popeye

Calamares a la andaluza

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

35€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 2

Ensalada de tomate rosa con ventresca, cebolla de Fuentes y olivas negras

Cocretas de buey (8 unid.)

Huevos rotos con jamón D.O. Teruel

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

32€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Bacalao gratinado en costra de ajo

Tarta de chocolate

MENU GRUPO Nº 1

Ensalada de ventresca

Papas bravas

Calamares a la Andaluza

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

28€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Costillas asadas a baja temperatura con barbacoa y patatas

Merluza al orio con gulas

Tarta de chocolate

Scroll al inicio