POLÍTICA DE PRIVACIAD

Protección de datos de carácter general.

ResponsableHOSTERIA LACOSTA SL.
FinalidadEl mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
LegitimaciónConsentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
DestinatariosLos datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a HOSTERIA LACOSTA SL.
No se prevén cesiones de datos.
No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
DerechosTiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con HOSTERIA LACOSTA SL CALLE ILDEFONSO MANUEL GIL, 36 – LOC, ZARAGOZA, 50018,
Información AdicionalPuede consultar la información adicional sobre Protección de Datos más abajo.

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de parte de HOSTERIA LACOSTA SL, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

Información adicional sobre protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: HOSTERIA LACOSTA SL.
Dirección Postal: CALLE ILDEFONSO MANUEL GIL, 36 – LOC, ZARAGOZA, 50018.
Correo electrónico: web@sentinelzaragoza.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

HOSTERIA LACOSTA SL trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.
Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a HOSTERIA LACOSTA SL. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
HOSTERIA LACOSTA SL mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que HOSTERIA LACOSTA SL tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HOSTERIA LACOSTA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a HOSTERIA LACOSTA SL CALLE ILDEFONSO MANUEL GIL, 36 – LOC, ZARAGOZA, 50018.
Si el interesado lo solicita, HOSTERIA LACOSTA SL le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.
Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/
Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. http://www.agpd.es/.

MENU GRUPO Nº 4

Rissoto de setas de temporada con queso parmesano

Canelones de marisco con queso al gratén

Chipirones a la plancha

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

40€ 

PRIMEROS A ELEGIR

POSTRES A ELEGIR

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 3

Plato de jamón de cebo y pan con tomate

Ensalada Popeye

Calamares a la andaluza

 

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

35€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patatas panadera

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Atún rojo a la plancha con salsa teriyaki

Tarta al whisky

MENU GRUPO Nº 2

Ensalada de tomate rosa con ventresca, cebolla de Fuentes y olivas negras

Cocretas de buey (8 unid.)

Huevos rotos con jamón D.O. Teruel

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

32€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Entrecot de vaca a la brasa con patatas

Bacalao gratinado en costra de ajo

Tarta de chocolate

MENU GRUPO Nº 1

Ensalada de ventresca

Papas bravas

Calamares a la Andaluza

Torreznos o Madeja a la brasa

 

Sorbetes de limón o mandarina

 

28€ 

CENTROS DE MESA / PICOTEO

POSTRES

Bodega: Agua mineral y pan

SEGUNDOS A ELEGIR

Costillas asadas a baja temperatura con barbacoa y patatas

Merluza al orio con gulas

Tarta de chocolate

Scroll al inicio